双峰县政协委员走访慰问困难群众__娄底新新网
美国28平台中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 美国28平台中心 > 县市美国28平台 > 双峰 > 正文

双峰县政协委员走访慰问困难群众

2019/3/29 19:24:30  来源:娄底新新网  通讯员:邓东晗

娄底新新网讯 “真心感谢你们的救助,让我看到了生活的希望,党委政府对我们贫困户是真心关切的。”三塘铺镇三东村戴斌辉妻子握着县政协委员杜海燕的手激动地说。

3月26日,双峰县政协委员杜海燕到贫困户戴斌辉家慰问,详细了解其家庭困难,并送上5000元慰问金,鼓励他们重拾生活信心。

53岁的戴斌辉是2018年建档立卡贫困户,2016年10月突发高血压引起脑溢血压迫神经导致身体瘫痪,同时又诊断出疝气。三年来,戴斌辉借钱、卖房积极治病,累计已花费治疗费用50多万元。目前,戴斌辉两口子寄居在弟弟家,因瘫痪,生活不能自理,妻子邓放英长期照顾丈夫起居,无法外出务工,家里没有收入来源,戴斌辉治疗每月还要2000多元的中药费。

“当那些不幸的人们最需要援助时,帮助和扶慰他们,是我们每个社会成员共同的义务和责任”,这是杜海燕的“心声”。

杜海燕,双峰县政协委员,娄底传诚建筑劳务有限公司经理,三塘铺镇大马冲村人,自担任政协委员以来,为社会公益及爱心事业累计捐款捐物达40余万元。(通讯员:邓东晗)

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采美国28平台(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

美国28平台头条

热点推荐

热点图片