娄底市财政局喜获“2015-2018年娄底市禁毒工作先进单位”称号__娄底新新网
美国28平台中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 美国28平台中心 > 部门动态 > 正文

娄底市财政局喜获“2015-2018年娄底市禁毒工作先进单位”称号

2019/3/28 16:39:05  来源:娄底新新网  通讯员:张红艳 刘彬

娄底新新网讯 近日,记者从娄底市财政局获悉,该局获得“2015-2018年娄底市禁毒工作先进单位”荣誉称号,局行政政法科科长张红艳被评为“2015-2018年娄底市禁毒工作先进个人”。

自我市开展三年禁毒大行动以来,禁毒工作跻身全省前列.连续三年被评为“全省禁毒工作先进市州”,并于2018年成功纳入首批全国禁毒示范创建城市,是省内6个无全国、全省禁毒重点整治县市的市州之一。

近年来,市财政局为我市禁毒工作开展提供了持续坚实的财力保障。3年来,市级财政累计投入财政预算资金3156.65万元,争取中央、省级禁毒补助经费872.59万元,筹措强制隔离戒毒所建设经费8760万元。禁毒经费投入大幅增长,2018年市本级财政预算安排1526.94万元,是2016年(589.49万元)的2.59倍。下一步,该局将继续按照市委、市政府的决策部署及市禁毒委的工作安排,不断提高禁毒经费保障水平,为2019-2021年新一轮禁毒人民战争提供有力的财力支撑,努力推动全市禁毒工作实现新突破、取得新成效。(通讯员:张红艳 刘彬)

标签: [ 编辑:刘莹]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采美国28平台(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

美国28平台头条

热点推荐

热点图片