双峰县工商质监局开展“认清黑恶势力 主动检举揭发”主题党日活动__娄底新新网
美国28平台中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 美国28平台中心 > 县市美国28平台 > 双峰 > 正文

双峰县工商质监局开展“认清黑恶势力 主动检举揭发”主题党日活动

2019/3/28 16:16:54  来源:娄底新新网  通讯员:胡泊

913c723c0089e3590586c47e1f9deb5.jpg

娄底新新网讯  3月28日,双峰县工商质监局机关全体党员在五楼会议室开展“认清黑恶势力 主动检举揭发”的主题党日活动。会议组织学习了扫黑除恶政策和知识,归纳总结了该局前段扫黑除恶工作要点,传达学习了娄底市市场监管局扫黑除恶会议精神。

会议指出,深入开展扫黑除恶斗争是当前的一项重大政治任务,全局上下要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,全面准确把握中央决策部署,认真贯彻落实市、县具体要求,将扫黑除恶专项斗争融入当前工作中,切实履职尽责,用心用功推动扫黑除恶专项斗争深入开展。

会议强调,全体党员要提高站位、认清形势,学懂悟彻各级党委关于扫黑除恶专项斗争的重要精神,熟练掌握扫黑除恶基本知识。要忠诚履职,先公后私,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,做好当前相关工作,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。(通讯员:胡泊)

标签:双峰县工商质监局 认清黑恶势力 [ 编辑:王星]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采美国28平台(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

美国28平台头条

热点推荐

热点图片