荣华乡进一步规范县直单位派驻站所工作纪律__娄底新新网
美国28平台中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 美国28平台中心 > 县市美国28平台 > 新化 > 正文

荣华乡进一步规范县直单位派驻站所工作纪律

2019/3/28 16:14:11  来源:娄底新新网  通讯员:杨佳

娄底新新网讯  3月27日,新化县荣华乡召开专题会议,就进一步规范县直单位派驻站所工作纪律做了具体安排。

会议指出,2019年是全省脱贫攻坚作风建设年,又有全县脱贫摘“帽”的重要任务,各部门站所务必提高政治站位,迅速按照县委、乡党委要求严格落实干部电子考勤,加强干部去向管理,规范干部请假制度,以优良的工作作风确保日常工作及脱贫攻坚工作的有序推进。

根据安排,荣华乡纪委将严格按照上级文件要求,对各部门站所的工作纪律、党风政风、结对帮扶落实情况开展督查检查,对落实不力的一律从严处理。 (通讯员:杨佳)

标签:荣华乡 工作纪律 [ 编辑:王星]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采美国28平台(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

美国28平台头条

热点推荐

热点图片