娄底传达学习杜家毫在娄调研时指示精神__娄底新新网
美国28平台中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 美国28平台中心 > 时政美国28平台 > 正文

娄底传达学习杜家毫在娄调研时指示精神

2019/3/28 10:04:56  来源:娄底新新网  记者:邹武雄

娄底新新网讯  3月27日上午,市委书记、市人大常委会主任李荐国主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习省委书记、省人大常委会主任杜家毫在娄底调研期间的指示精神,研究我市贯彻落实意见。李荐国要求,全市各级各部门要认真学习贯彻杜家毫书记在娄底调研期间的指示精神,及时消化,认真细化,科学转化,把杜家毫书记和省委、省政府的亲切关怀、充分信任,化作推动娄底高质量发展的强大动力,铆足劲头加油干,做到“稳中求进、乘势而上”。

华学健、姚兵、谢志雄、王雄、张希慧、吴建平、尹华凯、陈旌、罗玉生、方建荣等副厅级以上领导干部以及市直相关部门、相关县市区负责人参加会议。

 3月25日至26日,省委书记、省人大常委会主任杜家毫轻车简从到我市,就推进产业项目建设、落实减税降费政策、促进实体经济特别是先进制造业发展、防汛备汛等开展调研。他对我市近年来开展“项目建设大比拼”活动,推动经济社会持续向上向好发展、全市干部职工履职尽责、攻坚克难、争先创优的良好精神风貌等表示充分肯定。

会议原原本本传达了杜家毫书记在各调研点以及调研途中所作的指示精神。

会议指出,杜家毫书记在全国两会后首赴市州调研便来到娄底,体现了省委、省政府对娄底经济社会发展的高度重视、对近几年来娄底工作的充分肯定、对广大干部群众的亲切关怀,全市上下深受鼓舞。

会议认为,杜家毫书记的指示精神是对娄底经济社会发展的精准把脉,很有针对性、指导性和可操作性。他寄予娄底“稳中求进、乘势而上”的殷切期待,进一步增强了全市干部群众攻坚克难、争先创优的信心和决心。

会议要求,各级各部门要认真学习贯彻杜家毫书记在娄底调研期间的指示精神,及时消化、认真细化、科学转化。全市上下要进一步求真务实、攻坚克难,从高从严、从实从细,把娄底改革发展稳定的各项工作做得更实、更有成效,以实际行动和优异成绩回报省委、省政府的关心支持,让全市人民更有获得感、幸福感和安全感。

会议还研究了贯彻落实的11条具体措施,就打造“中国联创小镇”和“中国文印小镇”、扩大招商引资、落实减税降费政策、推动企业改革创新、抓好脱贫攻坚、建设旅游景区、防汛备汛、农村人居环境治理、干部作风建设等具体工作进行了交办,明确了责任人和时间表。(记者:邹武雄)

标签:市委常委会(扩大)会议 [ 编辑:邓美兰]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采美国28平台(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

美国28平台头条

热点推荐

热点图片