娄底市保安公司部署2019年党建暨党风廉政建设工作__娄底新新网
美国28平台中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 美国28平台中心 > 部门动态 > 正文

娄底市保安公司部署2019年党建暨党风廉政建设工作

2019/3/27 10:07:44  来源:娄底新新网  通讯员:吕霞 刘让华 左军 图片:李斌

娄底新新网讯 3月26日,娄底市保安公司召开2019年党建暨党风廉政建设工作部署会议,回顾总结2018年工作,部署2019年党建暨廉政建设工作。

党建.jpg

会上,公司党委书记、董事长左海深刻剖析了当前党建工作形势任务,客观分析了公司党建工作存在的薄弱环节。他指出,抓好基层党建工作责任重大、任务艰巨,要求各党支部书记切实履行好党建工作“第一责任人”的职责,坚持以党的十九大精神为指引,坚持围绕中心工作抓党建,以党建工作引领业务工作开展,以“学习强国”平台为载体,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把党建工作抓深、抓细、抓实,为开创国企保安党建新局面做出更大的贡献。

表彰.jpg

表彰2018年度优秀共产党员

与此同时,为了发挥先进典型的带动作用,该公司党委对2018年度先进党支部和各条战线涌现的优秀共产党员、先进个人进行了表彰奖励。并与各支部、各部门负责人签订了2019年度党风廉政建设责任书,要求加强党风廉政建设,让公司上下风清气正,展现出国企保安饱满的政治热情和良好的精神风貌。

优秀党支部.jpg

表彰2018年度先进党支部

最后,会议提出了公司2019年党建工作的主要思路:充分发挥党委领导、支部战斗堡垒和党员先锋模范“三个作用”,以高质量党建工作引领保安业务创新发展,整合公司人力资源,实现资源共享,走出一条具有保安特色的党建之路,统一思想,凝聚力量,打好转型升级增效攻坚战,积极筹备建设驾驶人考试中心,争取尽快开考,为公司战略转型和改革发展提供强大动力。(通讯员:吕霞 刘让华 左军 图片:李斌)

优秀党务工作者.jpg

表彰2018年度优秀党务工作者

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采美国28平台(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

美国28平台头条

热点推荐

热点图片