新化上渡街道村改社区收官 5个新社区正式挂牌(图)__娄底新新网
美国28平台中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 美国28平台中心 > 县市美国28平台 > 新化 > 正文

新化上渡街道村改社区收官 5个新社区正式挂牌(图)

2019/3/27 9:14:30  来源:娄底新新网  通讯员:阳家友 卿跃辉 曹红彦

娄底新新网讯    3月26日,新化上渡街道为期近一年的村改社区改革工作圆满完成,街道辖区内上渡、白沙、铁牛、资江、资源5个新社区正式挂牌成立。

图为启动仪式会议现场

图为铁牛社区挂牌成立现场

图为资江社区挂牌成立现场

图为白沙社区挂牌成立现场

图为上渡社区挂牌成立现场

图为资源社区挂牌成立现场

据了解,上渡街道地处资江东岸,系新化县人民政府所在地,是新化县政治、文化、商贸、信息和交通中心。辖区面积53.14平方公里,现有人口12万余人,共辖21个村(社区)。村改社区改革工作自去年上半年启动以来,历经多次酝酿、论证,申报至上级政府和相关部门,于2019年3月正式予以审批通过。正式挂牌后,各新社区将按重新调整划分的区域进行城市化管理。村改社区改革工作更好实现城乡管理体制融合统一,有效推进城乡一体化进程。(通讯员:阳家友 卿跃辉 曹红彦)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采美国28平台(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

美国28平台头条

热点推荐

热点图片