新化县纪委督查村级“小微权力”工作__娄底新新网
美国28平台中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 美国28平台中心 > 县市美国28平台 > 新化 > 正文

新化县纪委督查村级“小微权力”工作

2019/3/27 8:41:08  来源:娄底新新网  通讯员:谢幸

娄底新新网讯  为进一步推动落实“小微权力”清单制度,促进农村基层权力规范化运行,近日,新化县纪委常委陈新新率队赶赴荣华乡,督查村级“小微权力”风险防控工作落实情况。

督查组认真查看了荣华村、龙湾村村级财务数据、票据上传情况,深入村组实地查看村级微权力清单、流程图公示、村务公开栏建设和村务、村级财务公开情况,向村干部详细了解村级财务数据信息的采集导入和“互联网+监督”平台运行等问题。对各村“村级小微权力+互联网+监督”工作取得的成效,督查组给予了充分肯定,同时指出村务公开和村级财务票据上传不规范等问题,要求在下阶段工作中,进一步统一思想,落实责任;加大整改落实力度,加强宣传和制度建设,提高和巩固工作成果;进一步提高认识,严抓村级小微权力工作落实,从源头上遏制村级“微腐败”行为的发生。

荣华乡纪委负责人表示,对县纪委督查组指出的问题和不足照单全收,举一反三,立行立改,一定把“村级小微权力+互联网+监督”工作落到实处,抓出成效,切实维护好人民群众的利益。通讯员:谢幸

标签:新化县纪委 小微权力 [ 编辑:袁晓婷]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采美国28平台(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

美国28平台头条

热点推荐

热点图片