娄底市商务粮食局到双峰春山村开展调研帮扶工作(图)__娄底新新网
美国28平台中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 美国28平台中心 > 部门动态 > 正文

娄底市商务粮食局到双峰春山村开展调研帮扶工作(图)

2019/3/26 16:17:06  来源:娄底新新网  通讯员:赵桂和

娄底新新网讯 近日,娄底市商务粮食局党组书记、局长魏志军一行到了双峰县春山村调研驻村帮扶工作。

娄底市商务粮食局到双峰春山村开展调研帮扶工作(图).jpg

当天,魏志军一行同镇村领导、驻村工作队员一起研究今年的帮扶工作。2018年市商务粮食局通过各种渠道共筹集资金600多万元,为春山村建成了410平方米的新村级活动中心等7大村级基础设施项目,村容村貌焕然一新,驻村帮扶工作得到了省、市、县各级的高度评价。魏志军表示今年的工作重点要进一步巩固已经取得的工作成果,确保脱贫不返贫。同时,要在整体脱贫的基础上实现小康,使驻村帮扶工作上一个新的台阶。驻村工作队和村里要尽快制订出致富奔小康的工作计划。随后,魏志军走访了结对帮扶户和部分村民。

娄底市商务粮食局到双峰春山村开展调研帮扶工作(图).jpg

娄底市商务粮食局到双峰春山村开展调研帮扶工作(图).jpg

期间,娄底市商务粮食系统86名干部还与春山村80户结对帮扶户都制订了奔小康计划,局系统新一轮驻村帮扶工作正式开启。(通讯员:赵桂和)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采美国28平台(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

美国28平台头条

热点推荐

热点图片