振翩小学新校区基础工程启动__娄底新新网
美国28平台中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 美国28平台中心 > 教育资讯 > 正文

振翩小学新校区基础工程启动

2019/3/25 16:02:53  来源:娄底新新网  记者:毛婷 通讯员:刘厅 邬希丁

娄底新新网讯 3月21日,记者从万宝新区获悉:振翩小学新校区项目已通过招投标确定了设计单位、施工单位、监理单位,同时完成了立项审批、环评备案、用地规划等前期工作,施工单位已完成了土石方平基工程并已启动基础工程。

振翩小学是杰出的医学家、爱国人士李振翩的母校。李振翩出生于万宝镇石埠村,1948年定居美国,他是预防小儿麻痹症疫苗的创造者,又是中美建交牵线人,有“科学医星”“中美友好使者”等美誉。

振翩小学新校区坐落在万宝新区百弘学府城正对面,紧靠城南中学,交通便利,学校总占地约53亩,总建筑面积约19800㎡,含主教学楼、综合楼、体艺馆、校史馆等4栋建筑以及田径场、室外篮球场等配套设施。该项目总投资1.65亿元,其中工程直接投资8600万元。万宝新区将加快新校区的建设步伐,高标准、高质量建好学校。(记者:毛婷 通讯员:刘厅 邬希丁)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采美国28平台(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

美国28平台头条

热点推荐

热点图片