娄底城管快速处置一处广告安全隐患__娄底新新网
美国28平台中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 美国28平台中心 > 社会美国28平台 > 正文

娄底城管快速处置一处广告安全隐患

2019/3/22 22:19:49  来源:娄底新新网  通讯员:李义

娄底新新网讯 3月18日上午9点,娄底市城管执法支队机动一大队接城管110转办的市民投诉,反映“湘阳街市妇幼保健医院斜对面的某商家广告牌陈旧脱落,存在安全隐患,影响市民出行,请求及时处理”。

接到投诉后,机动一大队执法人员迅速赶到现场。经调查了解,该广告牌系湘阳街某超市设置,由于设置的广告牌已有多年,左右两侧铝扣板随时都有脱落的可能。执法人员当场下发书面整改通知书,要求其立即拆除破旧铝扣板,并告知当事人广告牌设置要严格按照相关审批的的规定和时限要求进行更换。中午12点,当事人在执法人员的监督和配合下,将破损广告拆除到位,安全隐患顺利排除。

事后执法人员及时把处置情况反馈给投诉人,投诉市民对城管执法人员的快速反应、妥善处理给予了高度评价。(通讯员:李义)


标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采美国28平台(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

美国28平台头条

热点推荐

热点图片