冷钢:两眼向内挖潜降耗产销两旺__娄底新新网
美国28平台中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 美国28平台中心 > 县市美国28平台 > 冷水江 > 正文

冷钢:两眼向内挖潜降耗产销两旺

2019/3/22 14:27:33  来源:娄底新新网  通讯员:高守银

娄底新新网讯  春节过后,湖南冷水江钢铁有限责任公司开足马力,紧抓生产,两眼向内,抓住降成本这个牛鼻子,苦练挖潜内功,下大力气降低成本和消耗,提高质量不放松,积极开发新产品,多渠道占领市场,成本指标不断下降,生产产量迅速提升,产品实现100%销售。

今年来,钢铁市场产品价格下滑,生产经营出现一定困难,但冷钢深入内部挖潜,主动作为,靠降本增效,不断开拓市场,一季度仍保持了良好的生产势头。

多年来,冷钢一直靠加强内部管理,进行升级改造来提高企业的盈利能力,2018年,冷钢完成铁293.8万吨、钢327.4万吨、材328.6万吨,取得了产量破纪录,市场开新路,效益创新高的良好业绩。降成本是冷钢一直以来致胜的法宝,冷钢工会长期开展各种各样的劳动竞赛,不断挖潜降耗。注重提高员工的操作技能,在生产环节上精细操作降成本;把握原材料价格波动,进行优价采购,把好采购进口关降成本;最大限度发挥设备潜能,进行修旧利废,杜绝浪费降成本。同时,不断开拓市场空间,以湖南省为中心,开拓西南、中南、东南市场。冷钢只有300万吨产能,但一直保持1000万吨的广阔的市场空间,使冷钢的产品长期处于零库存销售。现在的冷水江钢铁有限公司,到处呈现出一派热火朝天的生产景象。(通讯员:高守银 )

标签:冷钢 挖潜降耗 [ 编辑:王星]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采美国28平台(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

美国28平台头条

热点推荐

热点图片