娄星区税务局开设网上“自然人税费法律服务政策专栏”获群众点赞__娄底新新网
美国28平台中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 美国28平台中心 > 社会美国28平台 > 正文

娄星区税务局开设网上“自然人税费法律服务政策专栏”获群众点赞

2019/3/21 21:45:21  来源:娄底新新网  通讯员:高峰

娄底新新网讯 为进一步推进“自然人税费法律服务试点”建设,加大服务广度、服务深度,近日,娄星区税务局在娄底市娄星区社区网开通了“自然人税费法律服务政策专栏”。

专栏以新个人所得税法、私有房屋租售、城乡居民养老保险、医疗保险以及减税降费等相关税费政策为主要内容。服务对象为社区居民,让社区居民可以“足不出户,政策到家”,受到了社区群众的欢迎。小科社区居民王某高兴地说:“税务局设立这样一个专栏,太方便我们了解税费政策了,为税务局的这一暖心服务点赞。”(通讯员:高峰)


标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采美国28平台(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

美国28平台头条

热点推荐

热点图片