新化县召开人口与计划生育工作会议(图)__娄底新新网
美国28平台中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 美国28平台中心 > 县市美国28平台 > 新化 > 正文

新化县召开人口与计划生育工作会议(图)

2019/3/21 15:25:05  来源:娄底新新网  通讯员:王跃红

QQ图片20190321152719_副本.jpg

娄底新新网讯 3月20日,新化县召开2019年人口和计划生育工作会议,全县各医疗卫生计生单位主要负责人和乡镇卫计办主任参加。会议再次重申人口计生工作的重要性,通报2019年度以来前5个月各乡镇计划生育有关数据,安排部署2019年人口和计生工作,对全员人口信息的清理、奖励扶助对象的确认、生育证的网上办理、流动人口管理、计划生育技术服务等重点工作提出了具体要求。会议明确卫生院长为计划生育工作责任人,乡镇卫生院的计划生育落实情况纳入计划生育年度考核。特别强调在奖励扶助对象确认中坚决杜绝弄虚作假行为,如出现群众举报的问题,实行责任倒查,追究相关人的责任,并在年度考核评估中对责任乡镇予以扣分。(通讯员:王跃红)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采美国28平台(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

美国28平台头条

热点推荐

热点图片