冷水江市发改局开展“千人帮千企行动”__娄底新新网
美国28平台中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 美国28平台中心 > 县市美国28平台 > 冷水江 > 正文

冷水江市发改局开展“千人帮千企行动”

2019/3/19 15:03:34  来源:娄底新新网  通讯员:黄渊璋

娄底新新网讯   “刘总,您好!贵公司生产经营情况怎么样?有什么困难和问题,我们会及时帮助你们解决……”为积极落实冷水江市委、市政府“千人帮千企大行动”工作部署,更好地帮扶企业解决问题,3月18日下午,冷水江市人大常委会副主任段一飞率该市发改局帮扶队深入高科窑炉耐火材料有限公司开展“千人帮千企行动”。

段一飞一行刚下车便走进企业车间,向企业负责人详细了解企业运营、生产情况及面临的困难与问题。该公司成立于2001年,是我国中南、西南地区独特的生产特种高科技耐火材料的新兴企业,由原高科密炉耐火材料厂改制而成。现设有定型和不定型两个生产分厂,年产新型高科特种耐火材料八千吨,普通耐火材料一万吨,产品广泛应用于建材、电子建瓷、轻工、造船等多个行业,产品主要有各种类型特种浇注料及刚玉砖、轻质保温砖等系列耐火制品。但企业发展仍受到生产规模的制约,希望在资金、土地等方面得到帮助。

段一飞在了解企业情况后指出,开展“千人帮千企行动”是切实为企业排忧解难,营造良好的营商环境。发改局帮扶队要按照“一企一策、一事一议”的工作方式制定专门的帮扶方案,主动协调,及时办理,切实为企业解决发展中遇到的难题。将帮扶行动长期深入坚持下去,建立帮扶企业的长效机制,为企业出谋划策,帮助企业做大做强。

该市发改局帮扶队负责人也帮助企业仔细梳理政策,对企业发展给出了针对性建议,并要求帮扶队成员要加强与国土、银行对接,帮助企业解决土地所有权、融资难等问题。(通讯员:黄渊璋)

标签:千人帮千企行动 [ 编辑:廖清泉]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采美国28平台(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

美国28平台头条

热点推荐

热点图片