涟源集中销毁假冒伪劣商品__娄底新新网
美国28平台中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 美国28平台中心 > 县市美国28平台 > 涟源 > 正文

涟源集中销毁假冒伪劣商品

2019/3/19 10:31:43  来源:娄底新新网  邱光华 易武

娄底新新网讯   3月15日,涟源组织开展以“信用让消费更放心”为主题的纪念“3·15”国际消费者权益日活动,向市民发放消费维权资料6000份,集中销毁查获的假冒伪劣商品,货值达144.78万元。

涟源市公布了2018年“十大消费维权典型案例”,组织涟源市食药监局、烟草局等单位,集中销毁查获的假冒伪劣商品,货值达144.78万元,为全市营造安全放心的消费环境。去年,涟源市消委会在春节前开展专项执法打假行动,对城区60家各类经营单位进行检查,共查获三无电器产品30件,无3C认证电器产品10件,涉及卷烟案件9起,涉案案值11.9万余元。开展红盾质量维权行动,办理案件30件,没收假冒伪劣商品475件。组织开展流通领域商品质量抽样检测,共抽样65组,其中不合格产品21组,销售不合格产品的经营户12户,立案11件,已结案10件。认真受理处理投诉举报案件,2018年共受理咨询367起,投诉308起,举报54起,办结率100%,挽回经济损失24万余元。(邱光华  易武)


标签: [ 编辑:王星]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采美国28平台(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

美国28平台头条

热点推荐

热点图片