娄底经开区:努力实现新时代全区纪检监察工作高质量发展(图)__娄底新新网
美国28平台中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 美国28平台中心 > 县市美国28平台 > 经开区 > 正文

娄底经开区:努力实现新时代全区纪检监察工作高质量发展(图)

2019/3/15 19:40:52  来源:娄底新新网  记者:刘莹 实习生:邹婷 通讯员:柳志雄

娄底新新网讯 3月15日,2019年娄底经开区党风廉政建设暨反腐败工作会议在娄底宾馆相汇楼召开,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大、十九届中央纪委三次全会和十一届省纪委四次全会、五届市纪委四次全会精神,总结2018年工作,部署2019年任务。区党委书记陈奉文出席会议并作重要讲话,党委副书记、管委会主任康艳华主持会议,党委委员、纪委书记陈敏作《坚持精准 抓铁有痕 实现新时代全区纪检监察工作高质量发展》的工作报告。

1.jpg

陈奉文指出,2018年,全区各级党组织牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个维护”,全面压实管党治党责任,突出日常监督,加强警示教育,持续正风肃纪,狠抓巡视整改落实,扩大了全面从严治党的成果,为推进“三生三宜”总体战略提供了坚强纪律保证。

陈奉文强调,全区各级党组织和广大党员干部,要把深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神和中央、省纪委、市纪委全会精神作为当前的重大政治任务,准确把握新形势下全面从严治党的战略部署、总体要求、精神实质和重点任务,在学懂弄通做实上下功夫,在推动落地见效上下功夫,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展。要坚持以政治建设为统领,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。要驰而不息纠作风,坚决防止和克服形式主义、官僚主义;坚决惩治腐败问题,巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利;毫不留情向群众身边的不正之风和腐败问题亮剑;健全完善监督体系,不断增强监督实效;打造忠诚干净担当的“执纪铁军”。他号召全体同志紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,奋发进取、砥砺前行,努力交出一份全面从严治党的高质量答卷,不断书写山清水秀、正气充盈政治生态的新篇章!

报告指出,2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是全区机制体制改革后运行的第一年。全区纪检监察机关在市纪委和区党委的坚强领导下,前移监督关口,强化精准思维,全区上下讲纪律守规矩的氛围越来越浓厚,党内政治生态进一步好转。2019年,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚决落实中央、省、市纪委全会决策部署要求,突出党的政治建设,协助区党委全面从严治党,践行好“两个维护”,牢固树立以人民为中心的政治立场,坚持稳中求进工作总基调,坚持标本兼治一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,坚持“四个精准”,全面提升纪检监察干部能力素质,为实现园区高质量发展、实现“三生三宜”的战略目标提供坚强保证。(记者:刘莹 实习生:邹婷 通讯员:柳志雄)

标签:娄底经开区 党风廉政建设暨反腐败工作会议 [ 编辑:康青春]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采美国28平台(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

美国28平台头条

热点推荐

热点图片