娄底卫健委召开党风廉政建设与医疗管理会议(图)__娄底新新网
美国28平台中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 美国28平台中心 > 部门动态 > 正文

娄底卫健委召开党风廉政建设与医疗管理会议(图)

2019/3/15 9:08:05  来源:娄底新新网  记者:谢吕霞 通讯员:张东红

微信图片_20190315113828_副本.jpg

娄底新新网讯 3月14日下午,娄底市卫健系统召开党风廉政建设(行业作风)建设医疗管理会议暨医疗管理与中医药工作会议。市卫健委党组书记、主任罗琳会上强调医疗行业要廉洁行医守住底线,加强管理提升质量,不断提升人民群众的满意度,为健康事业做出贡献。市纪委监委、市政法委、各县市区卫计局、市直医疗单位等参加此次会议。

会议认真贯彻落实省、市卫生健康工作会议和全省医疗管理工作会议精神,总结了2018年医疗管理工作情况,部署2019年工作任务。通报了2018年9起典型案件和表彰了一批工作有亮点的单位,同时,就卫健系统纪检工作、如何创建平安医院、扫黑除恶等工作提出了具体要求。

图为各单位向市卫健委党组书记、主任罗琳递交责任状

图为表彰2018年娄底全市医疗管理和中医药管理亮点工作的单位

会议要求,参会人员要认真领会会议精神,迅速将各项会议传达贯彻到各单位班子成员、广大职工;要认真抓落实,各单位按照会议部署,全面加强医疗领域的管理,着力抓好医疗管理和中医药工作,进一步提高医疗质量服务水平,为人民群众提供安全高效便捷的医疗服务,要把党风廉洁建设与业务,扎实推进党风廉洁建设工作,持之以恒强作风建设,持续强党内监督,越好监督执纪“四种形态”,推进党风廉政建设向纵深发展,为全市卫生健康工作保驾护航。

图为会议现场

会议强调,2019年是建国70周年,也是决胜全面建成小康社会,打赢脱贫攻坚战役的关键一年。娄底市卫健系统坚持以人民健康为中心,构建优质高效整合型医疗服务体系,强化一手抓改革一手抓改善,提升服务水平,增强服务能力,让群众尽可能在离家近的地方看得了病、看得好病、看得起病,重点抓好加快推进分级诊疗、加快建立现代医院管理制度、坚持医患同步持续改善医疗服务、实施五大工程突破能力建设瓶颈、落实民生实事与惠民措施、落实健康扶贫重点任务、抓实医疗质量安全、行业作风建设、平安医院建设、加强公立医院党建工作等医疗管理十件事。(记者:谢吕霞 通讯员:张东红)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采美国28平台(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

美国28平台头条

热点推荐

热点图片