双峰县公安局党委开展“认清黑恶势力,主动检举揭发”主题党日活动__娄底新新网
美国28平台中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

双峰县公安局党委开展“认清黑恶势力,主动检举揭发”主题党日活动

2019/3/28 8:52:23  来源:娄底新新网  通讯员:吴清辉

IMG_6654.jpg

娄底新新网讯  3月26日,双峰县公安局党委开展了“认清黑恶势力,主动检举揭发”主题党日活动,在家的局领导班子成员参加活动,县公安局扫黑除恶专项办成员列席活动。活动由双峰县副县长、县公安局党委书记、局长黄祥光主持。

黄祥光对开展主题党日活动提出具体要求,局党委领导班子开展“认清黑恶势力,主动检举揭发”主题党日活动,是贯彻落实上级要求,进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展的需要。各位局领导班子成员要联系工作实际做到人人发言,个个表态,要充分发挥公安机关的“尖刀”和“拳头”作用,不断增强带头与黑恶势力违法犯罪作斗争的责任感、使命感,要严格落实各项工作任务,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

局党委委员、副局长佘恺艳组织学习习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神,学习中央政法委书记郭声琨在全国扫黑除恶专项斗争电视电话会上的讲话精神,学习了全国全省全市扫黑除恶专项斗争会议精神。

参加活动的局领导逐一联系分管的工作发言,大家充分认识到:深入开展扫黑除恶斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。全局上下要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,全面准确把握中央决策部署,认真贯彻落实中央、省、市、县委具体要求,进一步增强责任感和使命感,提高政治站位,切实履职尽责,明确措施路径,勇于担当作为,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。

大家一致表示:通过开展“认清黑恶势力,主动检举揭发”主题党日活动,要牢牢把握美国28平台宣传主动权,为开展扫黑除恶专项斗争营造良好舆论氛围。要坚持正确舆论导向,搞好宣传发动、拓展宣传途径、丰富宣传内容、强化宣传效果,依靠群众、发动群众,在全社会形成同仇敌忾、人人喊打的浓厚氛围。要发挥舆论监督作用,及时关注群众反映强烈的突出问题,通过媒体监督推动扫黑除恶专项斗争深入开展。

大家一致认为:人民群众满意不满意是衡量扫黑除恶专项斗争成效的重要标尺。要突出标本兼治,深化拓展专项整治成果,不断提升人民群众的获得感和满意度。要把扫黑除恶与打击其他违法犯罪行为结合起来,借助扫黑除恶的震慑效应,加大案件侦办力度,推动社会治安状况持续好转。

大家决心以中央、省、市、县委有关扫黑除恶精神为指引,聚焦重点、重拳出击,坚决彻底打掉黑恶势力嚣张气焰。把打击重点聚焦到中央要求的十类问题上,保持打击锋芒,逐个乡镇排查,逐个案件甄别,逐个案件研判,深挖背后“保护伞”,切实让黑恶势力违法犯罪在双峰大地无处遁形。(通讯员:吴清辉)

标签:双峰县公安局党委 主题党日活动 [ 编辑:王星]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采美国28平台(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

美国28平台头条

热点推荐

热点图片