钢城公安分局洪家洲派出所追回一名网上逃犯__娄底新新网
美国28平台中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

钢城公安分局洪家洲派出所追回一名网上逃犯

2019/3/19 16:55:38  来源:娄底新新网  通讯员:刘吉恒 杨鹏 陈旭宇

娄底新新网讯 近日,娄底市公安局钢城公安分局洪家洲派出所在长沙警方的协助下,抓获一名涉嫌拒绝支付劳动报酬的网上逃犯魏某。

2018年6月26日,娄底市人力资源和社会保障局向钢城公安分局洪家洲派出所移送案件:在钢城辖区承包工程的湖南某公司及其法人代表魏某涉嫌拒不支付劳动报酬案。2018年3月14日,曾某辉等37人向娄底市人社局劳动监察机构投诉,称他们在某公司劳务承包的一大修改造工程项目中被拖欠工资30余万元,该公司及其法人代表魏某有能力支付而不支付他们的劳动报酬,经娄底市人力资源和社会保障局依法责令支付后仍不支付。经初步侦查,洪家洲派出所根据收集固定的证据迅速对该案进行立案侦查并全力追捕魏某,但在闻讯得知公安机关受案侦查后的魏某就像人间蒸发一般不见了踪影,民警多次抓捕未果,于是将其上网追逃。近日,洪家洲派所民警通过侦查获悉魏某多日出现在长沙市,该所迅即组织警力驱车前往长沙开展抓捕。在长沙市公安局的协助下,经过布控侦查和蹲点守候,民警成功将魏某抓获,归案后的魏某如实供述了自己的犯罪事实。

目前,涉嫌拒绝支付劳动报酬的魏某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦查办理之中。(通讯员:刘吉恒 杨鹏 陈旭宇)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采美国28平台(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

美国28平台头条

热点推荐

热点图片