双峰公安在全市公安工会议上荣获大满贯__娄底新新网
美国28平台中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

双峰公安在全市公安工会议上荣获大满贯

2019/3/15 10:46:28  来源:娄底新新网  通讯员:吴清辉 李君

娄底新新网讯  3月11日,全市公安工作会议在娄底召开,双峰县公安局在会议上喜获大满贯。

会议全面盘点了2018年娄底公安工作,分析了当前面临的形势,对今年工作进行安排部署,并晒出了2018年度全市公安工作成绩单。双峰县公安局一举囊括2018年度县级公安机关绩效评估先进单位、2018年度全市公安工作突出贡献先进集体、2018年度全市公安机关扫黑除恶专项斗争成绩突出单位,2018年度全市公安机关侦破命案工作成绩突出单位等全部奖项,喜获大满贯。副县长、县公安局局长黄祥光代表双峰县公安局多次走上主席台领奖。

2018年,双峰公安勇挑重担、用忠诚赤诚、党性血性、苦干实干,向党和人民交出了一份令人瞩目、令人称赞的优异答卷。2019年,双峰公安将全面贯彻、坚决落实市局党委和县委县政府战略部署,紧紧围绕做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作这一主题主线,深入践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,锐意进取,开拓创新,奋勇当先,确保全县政治安全、社会安定、百姓安宁,以优异成绩向新中国70周年华诞献礼!(通讯员:吴清辉  李君)

标签:双峰公安 大满贯 [ 编辑:王星]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采美国28平台(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

美国28平台头条

热点推荐

热点图片